パラダイスがクーポン知らずの格安価格 2018年度 エコパラダイスペール

塩分薄めにしたせいか!漬け込み時間半分は実感できませんでしたが!これから色々試してみようと思ってます。1つは味噌用!一つはぬか漬け用!一つはお水用です。この不思議なバケツ、ずっと欲しかったのですが、手作り味噌を作るのを機会についに3個も購入しました。

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2018年01月03日 ランキング上位商品↑

パラダイス エコパラダイスペール【あす楽】エコパラダイス エコパラダイスペール 10L|ふた付きバケツ バケツ ふた付 ばけつ ふた 蓋付きバケツ フタ付 オムツ入れ 生ごみ入れ 味噌樽 糠床

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美味しくて!健康にもいいというので満足です。甘くない枇杷を入れてみました。本当に良い商品に出会いました。このペールで作った水でお米を炊いたらピッカピカの美味しいご飯が炊けて感動しました。ゴミが臭わない!あら!いいわ!と思って購入。初めて作ったので!味が心配でしたが!ちゃんと作れていました。糠床・・・毎朝忙しくて時間がなくついつい混ぜるのが週1になっても本当においしい糠漬けが食べられます。仕込んでから3か月が経ち!食べ始めています。リピします。お味噌を仕込みました。中身は市のサービスで回収してくれて!後に堆肥になって配布されます。(美味しくてすぐなくなります)現在ペールは6個あります。1週間目にそっと開けてみましたがすでに味噌の臭いがしていました。 味噌作り・・・毎年作っているんですが今年はエコパラダイスのペールで作りました。密閉性が不安でしたが、心配は無用でした。開ける時!よいしょ!って感じですが!むしろ密閉度が高いと思い逆に安心です。大変気に入りました。他にも色々使えそうです。生麹をもらったので!自家製味噌を作りました。 梅シロップ・・・毎年作る梅シロップよりは濃厚なコクのあるシロップができました。このバケツはとても気に入っているのですが!いろんな形状や大きさのものを作って欲しいと希望します。蛇口のついた10Lくらいの四角い水入れが欲しいです。昨日急におもい思いついて注文し、すぐに送ってくださったので24時間後にはもう酵素ジュースを仕込めました^^二週間後に出来上がるのでとても楽しみです。このペールを使って初めての自家製味噌を作り!短期間でとても美味しくできたので味噌を造るために追加で3個購入しました。基本的に腐敗せずに発酵するので、臭くならなくて助かります。もっと小さい形・サイズ・透明など商品展開があれば揃えたいです。 それ以外は面白い商品だと思います。。レシピどおり!仕込んだ翌日にエキスがあがって熟成しているのにびっくり!梅酵素ジュースが仕上がったら!梅干しと味噌づくりにチャレンジ予定です。これを使うことで時間を短縮して素材が美味しく熟成が進むと思います。お味噌が2カ月で出来るなんてすごいです。生ゴミ用に使用しています。安くてまずいデコポンをこのバケツに入れておいたら、半日ですごく甘くなりました。紫蘇!レモン!梅!と順調に作っています。3年ものの梅干が欲しかったのですが、高いので発想を変え、市販の訳あり無添加梅干10kgを購入してこのペールに入れ替え、現在熟成させています。フタは、かなりかっちりしまります。味噌作りがうまくいったので!味噌を作りたいと話した友達にプレゼントしました。このペールを信頼して、放っておくと味噌になっています(^-^)実家は、これに小豆やお米を入れて保存容器として使っています。面白そうなバケツですよ!遅くなりましたが!春に買いました。購入 まだ水用にと水をいれたばかり どうなるか楽しみ 熱湯はいれてはいけないですか?酵素ジュースのサイトで知り!早速購入。梅シロップ作りに使う予定です!味噌作りには最適ですが、今回は春の酵素作りをしてから初夏の梅(サクランボ、琵琶、プラム、杏子、フルーツトマト、レモンを20%含む)酵素作りに使用しました。ただ難点は!上に重いものを置くと暑い夏の間に!ペールの側面が折れて潰れて穴が空いてしまいましたので!それだけは気をつけています。あと3個位欲しいです。虫がつく事もないようです。美味しいお水ができるので、抗酸化水作りに使っています。で、目的変更(笑)まずは漬物を作ってみました。ぬか漬け用のペールに新しいぬか床を入れてキュウリを漬けて見ましたが、古いぬか床のように美味しく漬かりビックリしました。今年は雨が多かったですがとっても優秀な入れ物のお陰でうまく仕上がりました。気になる匂いもありません。(糖度の高くない品種なのでさっぱりした甘味なのです)一日たった時点で甘味を感じました。(-_-;)毎日楽しいです。以前はカビが生えてきたりしていたんですがまったく生えることなく綺麗に出来上がりました。個人的には!もう少し小さいといいのになと思います。それ以来、糖質無制限食になりました。 いつもは電気で保温するヨーグルトメーカーで作っていたのですが!同じ要領で無農薬の玄米一掴みと牛乳一本を入れてただ暖かい常温において置くと!固まってヨーグルトになりました。抗酸化処理してあるバケツなので、良い発酵が出来る(味噌は上手に仕上がった)のが嬉しい。届いたらしっかりしたペールで!お料理にも色々使えるとパンフレットに書いてある。用途に応じ完全にしめない等、説明書がついてました。